O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

terça-feira, 16 de agosto de 2011

PRÉ INFANTIL E INFANTIL NAS SEMI FINAIS DA COPA ATÍLIO GIONÉDIS

Foi realizada a última rodada da fase de classificação da Copa Atílio Gionédis de Categorias de Base, a equipe pré infantil do Laranjinha entrou em campo e acabou sendo derrotada pelo time da JK por 1 a 0, apesar do resultado o Laranja garantiu a segunda vaga do grupo B e agora enfrenta o bom time do Coxa Campo Largo na semi final.

Confira os jogos da fase semi final:

Data: 27/08
Local: Parque Cambui

Pré Infantil (98/99) - Semi Final

10:15 - LARANJA MECÂNICA x COXA CAMPO LARGO.
11:15 - CORCOVADO X INTERNACIONAL/VILA

Infantil (96/97) - Semi Final

13:30 - LARANJA MECÂNICA X GRÊMIO/CURITIBA
14:30 - INTERNACIONAL/VILA X JK

A equipe Juvenil do Laranja Mecânica disputará o 3º lugar contra o Internacional.

15:30 - LARANJA MECÂNICA X INTERNACIONAL

Parabéns e boa sorte a todos os atletas que vem representando muito bem o Laranjinha na Copa Atílio Gionédis.