O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Apenas um empate...

No 1º jogo da final da 15ª Taça Cidade de Campo Largo,o Laranja Mecânica apenas empatou em 0x0 com a equipe do Bonato,num tarde fria campolarguense.

Num jogo,em que o time alaranjado não se houve bem ao longo dos 90 minutos,mesmo assim,dominou boa parte da peleja.Mas infelizmente a pontaria não estava calibrada e o placar ficou fechado.
Resta agora o confronto decisivo no próximo domingo,dia 28,à partir das 15h30 no campo do Fanático.
Neste confronto,nenhuma das equipes têm vantagem.Se houver um novo empate a partida vai para a prorrogação,podendo em novo caso de igualdade o título ser decidido nos pênaltis.
O L.M.E.C. jogou com Paulo Henrique,Alison "Beiço (a),Péla,Ganso e Pikatchu,Toiço(a),Sapo (Matu),Mateus (Tomas) e Gasosinha,Greg "Chuteirrra" (Riba) e Vina "Cuié" - Técnico: Goiaba,auxiliar: Boi.Ainda estavam no banco Braca,Gui e Robinho.

O Laranja volta a treinar quinta feira,à partir das 19h30,no Estádio Angelo Antonio Cavalli.