O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

VITÓRIA NA 2ª RODADA

Pela 2ª rodada do Campeonato Campolarguense o Laranja Mecânica recuperou-se na competição e venceu o Bonato por 2x1, em jogo disputado no Estádio Angelo Antonio Cavalli.

O time laranjista saiu na frente logo aos 3 minutos do 1º tempo com o gol marcado pelo jovem atacante Gregati.

O time do técnico Altevir Sales perdeu várias chances de ampliar o marcador e sofreu o castigo aos 30’, com o empate do Bonato.

Na segunda etapa a partida caiu de produção, a equipe de José Roberto Lucas até se postou melhor em campo mas não tinha força ofensiva, enquanto o Laranja chegava com lentidão ao campo de ataque.

A vitória veio do pé esquerdo do zagueiro Osmar , que aproveitou-se do lançamento do arqueiro Fabiano Fracaro e da distração de Zéco, para chutar a bola no canto esquerdo do arqueiro e fazer a festa da torcida laranja.

Final no Estádio do Fanático: Bonato 1 x 2 Laranja Mecânica. Na próxima rodada (03/11) o Bonato folga na tabela, enquanto que o Laranja Mecânica viaja até Porto Amazonas para enfrentar o Renascença.

Público: regular

L.M.E.C. venceu com Fracaro, Nowak (Silvio), Péla, Osmarzinho e Toiço(a), Kazú, Murilo (Rabito)(exp),Rity e Neo Gaúcho, Cleiton e Gregati (Pelezinho) – Técnico: Altevir Sales