O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

TUDO IGUAL NA PRIMEIRA PARTIDA

Neste domingo no Estádio Ângelo Cavalli o LARANJA MECÂNICA E. C. enfrentou o Internacional E. C. na primeira partida da grande final do 59º Campeonato Campolarguense de Futebol Amador - 2009, e o placar final apontou igualdade: 2 x 2. O LARANJA começou melhor, tomando a iniciativa do jogo e criando as principais chances, porém não converteu em gols. Nos acréscimos da etapa inicial o Inter abriu o placar com Nano Moro de cabeça. No início do segundo tempo o Inter voltou melhor e ampliou com Nilvano batendo de fora da área. Empurrado pela MASSA LARANJA que compareceu ao Ângelo Cavalli o LARANJA foi buscar a reação. Grande jogada de Riba pela esquerda e gol de Darley batendo da entrada da área: 2 a 1. O gol de empate surgiu de uma grande jogada do meia Darley que deu uma 'cana' no 'João', lançou na esquerda e após cruzamento na área o atacante Riba deu números finais: 2 a 2. No próximo domingo, no Estádio Atílio Gionédis quem vencer leva o título Campolarguense de 2009. Em caso de empate, prorrogação de 30 minutos e persistindo o empate, cobranças de penalidades máximas. Mais do que nunca a TORCIDA LARANJA vai ser o 12º jogador para empurrar o time para a vitória!