O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

domingo, 9 de novembro de 2008

LARANJA CLASSIFICA-SE EM 1º LUGAR NA 1ª FASE

Mesmo não apresentando o mesmo futebol de jornadas anteriores o LARANJA venceu a equipe do Campo Largo e garantiu a 1ª Colocação na 1ª Fase da Taça Cidade 2008, e agora aguarda a partida entre Ionk e AMAC para definir seu adversário na semi-final que pode ser o AMAC ou o Rivabem. Quem não deixou por menos, como sempre, foi a torcida LARANJA que compareceu e empurrou o time os 90 minutos. O LMEC começou em cima e logo abriu o placar com Zelão numa jogada toda do Léo Colatusso pela direita. Mas a equipe perdeu muitos gols e diminuiu o ritmo, encerrando a primeira etapa com placar mínimo. No início da etapa complementar Gui ampliou, marcando seu primeiro gol na competição com muita categoria. A equipe do Campo Largo descontou num chute de fora da área, mas Léo Colatusso decretou o placar final: 3 x 1. No próximo final de semana inicia-se a fase semi-final da competição.