O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

segunda-feira, 13 de outubro de 2008

LMEC VENCE NA TAÇA CIDADE

Neste domingo, jogando no Luiz Poletto, o Laranja conseguiu a primeira vitória na 12ª Taça Cidade de Campo Largo - Atilio Cezar Gionédis. Após sofrer derrota parcial na etapa inicial pelo placar de 1 a 0, a equipe reagiu na etapa complementar e superou a equipe do Degas E. C. pelo placar de 3 a 1, com gols de Fábio, Léo Colatusso e Diogo Mancini. A equipe perfilou com Cléler, Fábio Antoniassi, Edivaldo e Tiago Ferreira(Cabeça), Léo Colatusso, Fio, Fábio(Nenê Boi), Gui e Bruno, Zelão(Lilo) e Mancini. Técnico Boi, massagista Celso Preto. Suplentes que não participaram da partida, Geraldo e Denis. Destaque para a preparação física e técnica da equipe que resultou na virada no 2º tempo. Nesta sexta-feira às 19h30 treinamento coletivo no Luiz Poletto e no domingo, 19/10 às 15h30 União Ionk x Laranja Mecânica, partida esta inicialmente marcada para o Estádio Augusto Seguro - Rodeio Santo Antonio. Porém a mesma poderá ser transferida para o Estádio Alexandre Ianik - Balsa Nova.