O LARANJA

O LMEC iniciou suas atividades em julho de 2000, através de um grupo de amigos que se uniram para disputar campeonatos de futebol suíço, futsal e society nos arredores de nossa cidade. Em 08/01/08 realizou-se a fundação oficial do clube. Posteriormente foi efetuado o registro junto à Liga Campolarguense de Futebol e Federação Paranaense de Futebol - Departamento Amador. Venha fazer parte desta família!

terça-feira, 8 de abril de 2008

LMEC VENCE E LIDERA O GRUPO B

Voltando a jogar no Estádio Luiz Poletto o Laranja Mecânica obteve uma importante vitória sobre o C. A. Bonato alcançando a liderança do grupo B com 6 pontos ganhos e saldo de 7 gols. As equipes do União Ferraria e Unidos do Partênope também têm 6 pontos, porém saldo inferior, demonstrando que as duas vagas da chave para a próxima fase serão muito disputadas. A equipe perfilou com Bracatinga, Léo Colatusso, Pheybow, Gugo (Ferreira) e Alexandre Colatusso. Nano Zanetti (Nêne Boi), Edivaldo, Riba e Coitinho (Mancini). Gui (Fabinho) e Reinaldo (Zelão). Comissão Técnica: Treinador Tile, Preparador Físico Orlandinho, Preparador de Goleiros Valter e Massagista Lilo. Apesar da vitória o Laranja tomou um susto no início da 1ª etapa, pois através de um belo arremate de fora da área em que a bola atingiu o ângulo da meta defendida pelo arqueiro Bracatinga o Bonato abriu o placar. A equipe então partiu em busca do resultado e alcançou o empate com o atacante Reinaldo aproveitando sobra de jogada do lateral Léo. O Laranja então tomou conta da partida e ampliou ainda na etapa inicial com 2 gols do artilheiro da equipe Riba. Na etapa complementar o técnico Tile promoveu a estréia do atacante Mancini que anotou o 4º gol dando números finais à partida: Laranja Mecânica 4 x 1 C. A. Bonato.